Defence: Maxwell, Grec, Liaga Andi, Horwisco

Striker: Patzi, Pippo

Didi‘s Hallenpartie gegen FC Grazelona – Endstand 4:3
Torschützen für den FCG: Merlin, Grec, Jero

Spielbericht:
Mit einem Blitztor nach wenigen Sekunden gingen die Mannen im rosa Dress durch den Merlin 1:0 in Führung. Trotz diesem frühen Tores fand die Mannschaft allerdings lange nicht ins Spiel und musste sich gegen eine Mannschaft die ein paar sehr gute Fußballer in ihren Reihen hat lange Zeit aufs verteidigen konzentrieren. Dies war allerdings keine leichte Aufgabe da unser Gegner eine sehr einfache Taktik verfolgte: schießen – auf Tor hoffen bzw. Abpraller warten – nochmals schießen bzw. den Ball über die Bande zum Tormann zurückspielen der diesen zur Verwunderung vieler dann aufnehmen konnte = die Rückpassregel existiert somit nicht (nochmals herzliche Gratulation zu dieser Regel) –... und nochmals alle von vorne. Mit dieser Regel und einem für die Halle viel zu harten Ball haderte der Großteil unsere Mannschaft zu sehr anstatt sich aufs wesentliche zu konzentrieren: Fußball spielen. Irgendwann kam das 1:1 welches wir dann in die Pause retteten. Neu motiviert und mit einer kleinen Umstellung in der Offensive, Jero startete anstatt Pippo mit Patzi gingen wir in die 2. Hälfte und konnte durch Grec und Jero relativ rasch eine 3:1 Führung herstellen. Bei diesem Stand hatte Spielertrainerkapitän (STK) Hp alleinstehend vor dem gegnerischen Tormann die Chance auf das wohl entscheidende 4:1 aber wie schon beim Spiel letzte Woche gegen die OG Edelsgrub konnte ein Verteidiger Hps Heber in der Luft auf der Linie retten (Hp Ninaus Chancentod). Mit Dauer der zweiten Hälfte bekamen unsere Gegner leider wieder Oberwasser und konnte bis ca. 10 Minuten vor Schluss ausgleichen. 5 Minuten vor dem Ende kam es dann ganz bitter, Freistoß an der Strafraumgrenze für Didi’s Partie: die Mauer steht gut doch voller Überraschung für unsere Defensivabteilung wird nicht geschossen sondern auf einen sich freilaufenden Spieler kurz abgespielt der diese Chance dann auch eiskalt ausnutzte. In der Schlussoffensive konnte uns leider kein Treffer mehr gelingen und somit mussten wir uns zum zweiten Mal in dieser Hallensaison Didi’s Truppe geschlagen geben.

Fazit des STK – gut gekämpft (die nötige Aggressivität war auch da), phasenweise sehr gut gespielt, am Abschluss könnt man noch üben.